Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фондю шоколадное с вафлями

шоколад белый - 400 г
ликер сливочный - 50 г
ром белый - 50 г
сливочное масло - 50 г
сливки густые - 1 стакан
вафельные трубочки - 400 г
кофе черный крепкий

Салат «Золушка»

филе рыбы вареное - 400 г
картофель вареный - 4-5 шт.
грибы маринованные - 200-250 г
репчатый лук - 1 шт.
Для соуса:
майонез - 1 стакан
горчица готовая - 1 ч. ложка
зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для оформления:
шампиньоны , крабовые палочки

Фондю бананово-ванильное

бананы - 700 г
вино сухое - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
ликер кофейный - 1 ст. ложка
ванилин
кекс ванильный
хлеб пшеничный

Мясные рулетики с овощами

мякоть свинины (корейка) - 800 г
фарш говяжий - 150 г
шпинат - 100 г
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
чернослив без косточек - 100 г
картофель - 8 шт.
сладкий перец - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю «Снежное»

сливки - 500 г
шоколад белый - 300 г
ликер сливочный или мятный - 50 г
ром белый - 30-40 г
орехи кешью - 150 г
белое вино сухое - 1/2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
гвоздика - 2 бутона
корица молотая
груши
бананы
печенье
кекс
блины

Маковики

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
яйца - 3 шт.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
мак - 1 1/2 стакана
белки яичные - 3 шт.
сахар - 1 стакан

Фондю с фруктово-ягодным сиропом

сахар - 1 стакан
вода - 3-4 ст. ложки
малина - 300 г
клубника - 300 г
груши - 2 шт.
персики - 5 шт.
ликер ванильный - 30 г
печенье
блины

Баклажаны с рыбой

филе рыбы - 400 г
баклажаны - 4-5 шт.
рис вареный - 2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
яйцо - 1/2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 шт.
сметана - 1 стакан
томатная паста - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Бискотти

сахар - 250 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 250 г
мука блинная - 50 г
кофе растворимый - 1 ст. ложка
вода - 3 ч. ложки
лесные орехи рубленые - 40 г
лесные орехи целые - 200 г

Тефтели, запеченные с капустой

мякоть говядины - 300 г
капуста белокочанная - 600 г
репчатый лук - 1 шт.
батон нарезной черствый - 1 ломтик
молоко или вода - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
масло топленое - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Печенье арахисовое

мука пшеничная - 230 г
сахар - 120 г
масло арахисовое - 50 г
сливочное масло - 120 г

Крендели, жаренные во фритюре

мука пшеничная - 800 г
яйца - 5 шт.
сливки - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 500-600 г
сахарная пудра - 150 г
соль - 1 щепотка

Печенье с грецкими орехами (2)

грецкие орехи - 70 г
сливочное масло размягченное - 120 г
сахар - 70 г
мука пшеничная - 180 г
мука рисовая - 70 г
сахарная пудра - 50 г

Кекс «Мадейра»

маргарин - 200 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт.
мука блинная - 250 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Салат «Розалина»

мякоть говядины вареная - 200 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Печенье шоколадное (2)

сливочное масло - 80 г
сахар - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 200 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
Для глазури:
сахарная пудра - 170 г
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
шоколад - 50 г

Ризотто по-флорентийски

рис - 300 г
фарш из телятины - 200 г
колбаса вареная - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сыр твердый - 100 г
сливочное масло - 40 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Соус «Пикник»

майонез
икра кабачковая (баклажанная)
грецкие орехи
чеснок

Печенье из творожного теста

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
творог - 250 г
сливочное масло или маргарин - 250 г
желток яичный - 1 шт.
соль - 1 щепотка

Салат «Золотой»

морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 2 - 2 1/2 шт.
ветчина или копченая курица - 300 г
кукуруза консервированная - 1 банка
майонез - 2 ст. ложки
растительное масло
уксус 9%


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .