Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фондю шоколадное с вафлямишоколад белый - 400 гликер сливочный - 50 г ром белый - 50 г сливочное масло - 50 г сливки густые - 1 стакан вафельные трубочки - 400 г кофе черный крепкий Салат «Золушка»филе рыбы вареное - 400 гкартофель вареный - 4-5 шт. грибы маринованные - 200-250 г репчатый лук - 1 шт. Для соуса: майонез - 1 стакан горчица готовая - 1 ч. ложка зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для оформления: шампиньоны , крабовые палочки Фондю бананово-ванильноебананы - 700 гвино сухое - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки ликер кофейный - 1 ст. ложка ванилин кекс ванильный хлеб пшеничный Мясные рулетики с овощамимякоть свинины (корейка) - 800 гфарш говяжий - 150 г шпинат - 100 г репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика чернослив без косточек - 100 г картофель - 8 шт. сладкий перец - 2 шт. цуккини - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1/2 стакана вино белое сухое - 1 стакан бульон мясной - 1 стакан растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Фондю «Снежное»сливки - 500 гшоколад белый - 300 г ликер сливочный или мятный - 50 г ром белый - 30-40 г орехи кешью - 150 г белое вино сухое - 1/2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки гвоздика - 2 бутона корица молотая груши бананы печенье кекс блины Маковикимука пшеничная - 1 1/2 стаканасметана - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г яйца - 3 шт. сода пищевая - 1/4 ч. ложки мак - 1 1/2 стакана белки яичные - 3 шт. сахар - 1 стакан Фондю с фруктово-ягодным сиропомсахар - 1 стаканвода - 3-4 ст. ложки малина - 300 г клубника - 300 г груши - 2 шт. персики - 5 шт. ликер ванильный - 30 г печенье блины Баклажаны с рыбойфиле рыбы - 400 гбаклажаны - 4-5 шт. рис вареный - 2 стакана репчатый лук - 2 шт. яйцо - 1/2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 шт. сметана - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Бискоттисахар - 250 гяйца - 2 шт. мука пшеничная - 250 г мука блинная - 50 г кофе растворимый - 1 ст. ложка вода - 3 ч. ложки лесные орехи рубленые - 40 г лесные орехи целые - 200 г Тефтели, запеченные с капустоймякоть говядины - 300 гкапуста белокочанная - 600 г репчатый лук - 1 шт. батон нарезной черствый - 1 ломтик молоко или вода - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан масло топленое - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Печенье арахисовоемука пшеничная - 230 гсахар - 120 г масло арахисовое - 50 г сливочное масло - 120 г Крендели, жаренные во фритюремука пшеничная - 800 гяйца - 5 шт. сливки - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 500-600 г сахарная пудра - 150 г соль - 1 щепотка Печенье с грецкими орехами (2)грецкие орехи - 70 гсливочное масло размягченное - 120 г сахар - 70 г мука пшеничная - 180 г мука рисовая - 70 г сахарная пудра - 50 г Кекс «Мадейра»маргарин - 200 гсахар - 200 г яйца - 3 шт. мука блинная - 250 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Салат «Розалина»мякоть говядины вареная - 200 гкапуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. свекла вареная - 1 шт. чеснок - 1 зубчик майонез - 4 ст. ложки соль по вкусу Печенье шоколадное (2)сливочное масло - 80 гсахар - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка мука пшеничная - 200 г какао-порошок - 1 ст. ложка Для глазури: сахарная пудра - 170 г сок апельсиновый - 3 ст. ложки шоколад - 50 г Ризотто по-флорентийскирис - 300 гфарш из телятины - 200 г колбаса вареная - 100 г репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. сыр твердый - 100 г сливочное масло - 40 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Печенье из творожного тестамука пшеничная - 1 1/2 стаканатворог - 250 г сливочное масло или маргарин - 250 г желток яичный - 1 шт. соль - 1 щепотка Салат «Золотой»морковь - 2-3 шт.лук репчатый - 2 - 2 1/2 шт. ветчина или копченая курица - 300 г кукуруза консервированная - 1 банка майонез - 2 ст. ложки растительное масло уксус 9% Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |